Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles réarmables
Bourns

Bourns Fusible Réarmable, 5A, 2.5A, 30V

About The 3s, Courant maximum: 40 A, Résistance minimum: 0.025Ω, Résistance maximum: 70mΩ, Pouvoir de dissipation: 1

Bourns Fusible réarmable, 5A, 2.5A, 30V, Orientation des fils: Radiale, Temps de déclenchement: 10.3s, Courant maximum: 40 A, Résistance minimum: 0.025Ω, Résistance maximum: 70mΩ, Pouvoir de dissipation: 1.2W, Hauteur du corps: 18.3mm, Longueur du corps: 12mm, Pas du fil: 5.1mm, Longueur de fil: 7.6mm, Température maximum de fonctionnement: +85°C, MPN: MF-R250

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles réarmables

Bourns Fusible Réarmable, 5A, 2.5A, 30V

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles réarmables

Specifications of Bourns Fusible Réarmable, 5A, 2.5A, 30V

Last Updated

Bourns Fusible Réarmable, 5A, 2.5A, 30V
More Varieties

Rating :- 9.74 /10