Relais d'interface
Murrelektronik Limited

Murrelektronik Limited Relais D'interface, 24V C.c., 2CO (1RT), Montage Rail DIN

About The .

Murrelektronik Limited Relais d'interface, 24V c.c., 2CO (1RT), montage Rail DIN, Courant de charge: 6A, Tension d'entrée maximale: 250V c.a. / V c.c., Tension de commutation: 24 V dc → 250V c.a. / V c.c., Type de raccordement: Vis, Profondeur: 70mm, Hauteur: 91mm, Longueur: 12.4mm, Matériau de contact: Alliage d'argent, Courant d'entrée: 20mA, Dimensions: 12.4 x 70 x 91mm, Durée de vie: 20 000 000 cycles (mécaniques), MPN: 52103

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais d'interface

Murrelektronik Limited Relais D'interface, 24V C.c., 2CO (1RT), Montage Rail DIN

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais d'interface

Specifications of Murrelektronik Limited Relais D'interface, 24V C.c., 2CO (1RT), Montage Rail DIN

Category
Instockinstock

Last Updated

Murrelektronik Limited Relais D'interface, 24V C.c., 2CO (1RT), Montage Rail DIN
More Varieties

Rating :- 9.55 /10