Boîtiers & coffrets et armoires
Composants d'armoires et de racks
Étagères Racks pour serveurs
nVent SCHROFF

NVent SCHROFF Tablette Gris 2U, Prof. 350mm X Larg. 488mm, 75kg Max.

About The 350mm x larg.5mm, MPN: 27230-051

350mm x larg. 488mm, 75kg max., Type: Tablette fixe, Matériau: Acier, Hauteur: 1.5mm, MPN: 27230-051 nVent SCHROFF Tablette Gris 2U, prof.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Composants d'armoires et de racks > Étagères Racks pour serveurs

NVent SCHROFF Tablette Gris 2U, Prof. 350mm X Larg. 488mm, 75kg Max.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Composants d'armoires et de racks > Étagères Racks pour serveurs

Specifications of NVent SCHROFF Tablette Gris 2U, Prof. 350mm X Larg. 488mm, 75kg Max.

Category
Instockinstock

Last Updated

NVent SCHROFF Tablette Gris 2U, Prof. 350mm X Larg. 488mm, 75kg Max.
More Varieties

Rating :- 9.72 /10