Modules d'affichage
Afficheurs OLED
Midas

Midas Afficheur OLED,, 2.23pouce, Matrice Passive, Blanc, 128 X 32pixels, COB, Interface Multi

About The 37mm, Température d'utilisation maximum: +80°C, Tension directe: 3,3 V c.Midas Afficheur OLED,, 2

Midas Afficheur OLED,, 2.23pouce, Matrice passive, Blanc, 128 x 32pixels, COB, interface Multi, Dimensions de la zone de visualisation: 55.018 x 13.098mm, Type de matrice: Passif, Taux de contraste: 2000:1, Dimensions: 66.5 x 35.0 x 9.0mm, Taille: 2.37mm, Température d'utilisation maximum: +80°C, Tension directe: 3,3 V c.c., Température minimum de fonctionnement: -40°C, Gamme de température de fonctionnement: -40 → +80°C, MPN: MDOB128032FCV-WM

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Afficheurs OLED

Midas Afficheur OLED,, 2.23pouce, Matrice Passive, Blanc, 128 X 32pixels, COB, Interface Multi

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Afficheurs OLED

Specifications of Midas Afficheur OLED,, 2.23pouce, Matrice Passive, Blanc, 128 X 32pixels, COB, Interface Multi

Category
Instockinstock

Last Updated

Midas Afficheur OLED,, 2.23pouce, Matrice Passive, Blanc, 128 X 32pixels, COB, Interface Multi
More Varieties

Rating :- 9.41 /10