Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Connecteurs IDC
Hirose

Hirose Connecteur IDC Femelle, 4 Contacts, 1 Rangée, Pas 2.5mm, Série DF1

About The Hirose Connecteur IDC Femelle, 4 contacts, 1 rangée, pas 2.0°C, Tension: 250,0 V c

Hirose Connecteur IDC Femelle, 4 contacts, 1 rangée, pas 2.5mm, série DF1, Courant: 3A, Placage du contact: Etain, Température de fonctionnement minimale: -30.0°C, Température de fonctionnement maximale: 85.0°C, Tension: 250,0 V c.a., 650,0 V c.a., Matériau du contact: Cuivre phosphoreux, Matériau du boîtier: Polyamide, MPN: DF1-4S-2.5R24(05)

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs IDC

Hirose Connecteur IDC Femelle, 4 Contacts, 1 Rangée, Pas 2.5mm, Série DF1

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs IDC

Specifications of Hirose Connecteur IDC Femelle, 4 Contacts, 1 Rangée, Pas 2.5mm, Série DF1

Category
Instockinstock

Last Updated

Hirose Connecteur IDC Femelle, 4 Contacts, 1 Rangée, Pas 2.5mm, Série DF1
More Varieties

Rating :- 9.55 /10