Eclairage
Composants d'éclairage
Starters néons
Sylvania

Sylvania Starter 4 à 65 W.

About The , Type d'application: Démarreur, Nombre de lampes: 1, Nombre de broches: 2, Longueur: 48 mm, Diamètre: 36mm, Série: FS-11, Conformité: ANSI, CIE, CSA, IEC, TQM, UL, MPN: 24442.Sylvania Starter 4 à 65 W

Sylvania Starter 4 à 65 W., Type d'application: Démarreur, Nombre de lampes: 1, Nombre de broches: 2, Longueur: 48 mm, Diamètre: 36mm, Série: FS-11, Conformité: ANSI, CIE, CSA, IEC, TQM, UL, MPN: 24442

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Composants d'éclairage > Starters néons

Sylvania Starter 4 à 65 W.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Composants d'éclairage > Starters néons

Specifications of Sylvania Starter 4 à 65 W.

Last Updated

Sylvania Starter 4 à 65 W.
More Varieties

Rating :- 8.1 /10
Votes :- 11