Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière
Interrupteurs à glissière
C & K

C & K Commutateur à Glissière, 2RT, Verrouillable, 10 A @ 125 V C.a., 4 A @ 30 V C.c., Montage Circuit Imprimé

About The c.

C & K Commutateur à glissière, 2RT, Verrouillable, 10 A @ 125 V c.a., 4 A @ 30 V c.c., montage Circuit imprimé, Type de terminaison: Broche CI, Type d'actionneur: Emplacement, Longueur: 26.19mm, Largeur: 16.5mm, Profondeur: 15.75mm, Dimensions: 26.19 x 16.5 x 15.75mm, Résistance du contact: 10mΩ, Tension Nominale: 30 V dc, 250V c.a., Matériau de l'actionneur: Polyester, Matériau du contact: Cuivre, Température maximale d'utilisation: +85°C, MPN: V80212MA08Q

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à glissière

C & K Commutateur à Glissière, 2RT, Verrouillable, 10 A @ 125 V C.a., 4 A @ 30 V C.c., Montage Circuit Imprimé

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à glissière

Specifications of C & K Commutateur à Glissière, 2RT, Verrouillable, 10 A @ 125 V C.a., 4 A @ 30 V C.c., Montage Circuit Imprimé

Category
Instockinstock

Last Updated

C & K Commutateur à Glissière, 2RT, Verrouillable, 10 A @ 125 V C.a., 4 A @ 30 V C.c., Montage Circuit Imprimé
More Varieties

Rating :- 8.89 /10