Barrières photoélectriques
Sick

Sick Rideau D'automatisme SLG, Entraxe Des Faisceaux 40mm, L. 1473mm

About The 1473mm, Plage de détection: 3 000 mm, Principe du capteur: Grille de lumière à faisceau direct, Type de composant: Émetteur/récepteur, Largeur: 25mm, Profondeur: 12.4mm, Indice IP: IP65, MPN: 1217486

Sick Rideau d'automatisme SLG, entraxe des faisceaux 40mm, L. 1473mm, Plage de détection: 3 000 mm, Principe du capteur: Grille de lumière à faisceau direct, Type de composant: Émetteur/récepteur, Largeur: 25mm, Profondeur: 12.4mm, Indice IP: IP65, MPN: 1217486

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Barrières photoélectriques

Sick Rideau D'automatisme SLG, Entraxe Des Faisceaux 40mm, L. 1473mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Barrières photoélectriques

Specifications of Sick Rideau D'automatisme SLG, Entraxe Des Faisceaux 40mm, L. 1473mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Sick Rideau D'automatisme SLG, Entraxe Des Faisceaux 40mm, L. 1473mm
More Varieties

Rating :- 9.65 /10