Boîtiers & coffrets et armoires
Composants d'armoires et de racks
Étagères Racks pour serveurs
StarTech.com

StarTech.com Tablette Noir 1U Ventilé, Prof. 483mm X Larg. 370mm, 25kg Max.

About The 8mm, Ventilé: Oui, Matériau: Acier, Dimensions: 55 x 37 x 12mm, Hauteur: 120mm, Taille de châssis compatible: 19-Inch Rack, MPN: SHELF-1U-12-FIXED-S.StarTech

370mm, 25kg max., Profondeur ajustable: 304.8mm, Ventilé: Oui, Matériau: Acier, Dimensions: 55 x 37 x 12mm, Hauteur: 120mm, Taille de châssis compatible: 19-Inch Rack, MPN: SHELF-1U-12-FIXED-S StarTech.com Tablette Noir 1U ventilé, prof. 483mm x larg.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Composants d'armoires et de racks > Étagères Racks pour serveurs

StarTech.com Tablette Noir 1U Ventilé, Prof. 483mm X Larg. 370mm, 25kg Max.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Composants d'armoires et de racks > Étagères Racks pour serveurs

Specifications of StarTech.com Tablette Noir 1U Ventilé, Prof. 483mm X Larg. 370mm, 25kg Max.

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Tablette Noir 1U Ventilé, Prof. 483mm X Larg. 370mm, 25kg Max.
More Varieties

Rating :- 9.57 /10