Test de composants électroniques
Ponts RLC
Peak Electronic Design

Peak Electronic Design Pont RLC Portatif, ESR70, Cap. Max 22mF, Résistance Max 4 MΩ

About The max 22mF, résistance max 4 MΩ, Type de batterie: A23, De table / portable: Portable, Type d'affichage: LCD, Dimensions: 103 x 70 x 20mm, Longueur: 103mm, Température d'utilisation maximum: +40°C, Température d'utilisation minimum: +10°C, Numéro de modèle (p): ESR70, Largeur: 70mm.Peak Electronic Design Pont RLC portatif, cap

max 22mF, résistance max 4 MΩ, Type de batterie: A23, De table / portable: Portable, Type d'affichage: LCD, Dimensions: 103 x 70 x 20mm, Longueur: 103mm, Température d'utilisation maximum: +40°C, Température d'utilisation minimum: +10°C, Numéro de modèle (p): ESR70, Largeur: 70mm Peak Electronic Design Pont RLC portatif, cap.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Test de composants électroniques > Ponts RLC

Peak Electronic Design Pont RLC Portatif, ESR70, Cap. Max 22mF, Résistance Max 4 MΩ

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Test de composants électroniques > Ponts RLC

Specifications of Peak Electronic Design Pont RLC Portatif, ESR70, Cap. Max 22mF, Résistance Max 4 MΩ

Category
Instockinstock

Last Updated

Peak Electronic Design Pont RLC Portatif, ESR70, Cap. Max 22mF, Résistance Max 4 MΩ
More Varieties

Rating :- 9.22 /10