Composants d'éclairages à LED
Driver de LED
PowerLED

PowerLED Variateur LED

About The PowerLED Variateur LED, Nombre de canaux: 4, Tension maximale d'alimentation: 36V c.c

PowerLED Variateur LED, Nombre de canaux: 4, Tension maximale d'alimentation: 36V c.c., Tension d'alimentation minimale: 12V c.c., MPN: DAL1DIM1

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > Driver de LED

PowerLED Variateur LED

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > Driver de LED

Specifications of PowerLED Variateur LED

Last Updated

PowerLED Variateur LED
More Varieties

Rating :- 8.17 /10