USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Connecteurs USB
Amphenol ICC

Amphenol ICC Connecteur USB 3.0 A Femelle 2 Ports, Montage Sur CI, Droit, Série MUSBR

About The 5A, Tension: 50 000 V, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Température de fonctionnement minimale: -55.0 A Femelle 2 ports, Montage sur CI, Droit, série MUSBR, Type de raccordement: Enfichable, Indice de protection IP: IP67, Courant: 1

Amphenol ICC Connecteur USB 3.0 A Femelle 2 ports, Montage sur CI, Droit, série MUSBR, Type de raccordement: Enfichable, Indice de protection IP: IP67, Courant: 1.5A, Tension: 50 000 V, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Température de fonctionnement minimale: -55.0°C, Température de fonctionnement maximale: +105°C, MPN: MUSBR-4593-M0

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs USB

Amphenol ICC Connecteur USB 3.0 A Femelle 2 Ports, Montage Sur CI, Droit, Série MUSBR

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs USB

Specifications of Amphenol ICC Connecteur USB 3.0 A Femelle 2 Ports, Montage Sur CI, Droit, Série MUSBR

Category
Instockinstock

Last Updated

Amphenol ICC Connecteur USB 3.0 A Femelle 2 Ports, Montage Sur CI, Droit, Série MUSBR
More Varieties

Rating :- 9.47 /10