Crouzet

Crouzet Kit De Démarrage, Série Em4 Local, 16 Entrées, 10 Sorties, Relais, Statique

About The 4mm, Longueur: 124.Crouzet Kit de démarrage, série em4 local, 16 entrées, 10 sorties, Relais, statique, Type d'entrée: Analogique, Numérique, Catégorie de tension: 24 V c

Crouzet Kit de démarrage, série em4 local, 16 entrées, 10 sorties, Relais, statique, Type d'entrée: Analogique, Numérique, Catégorie de tension: 24 V c.c., Type de réseau: Modbus avec accessoire, Kit inclus: Oui, Profondeur: 60.4mm, Longueur: 124.6mm, Température d'utilisation maximum: +60°C, MPN: 88981106

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Automates & Interface homme-machine et informatique industrielle > Automates programmables

Crouzet Kit De Démarrage, Série Em4 Local, 16 Entrées, 10 Sorties, Relais, Statique

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Automates & Interface homme-machine et informatique industrielle > Automates programmables

Specifications of Crouzet Kit De Démarrage, Série Em4 Local, 16 Entrées, 10 Sorties, Relais, Statique

Category
Instockinstock

Last Updated

Crouzet Kit De Démarrage, Série Em4 Local, 16 Entrées, 10 Sorties, Relais, Statique
More Varieties

Rating :- 9.37 /10