Condensateurs
Condensateurs en oxyde de niobium
KYOCERA AVX

KYOCERA AVX Condensateur Nobium, 47μF, 6.3V C.c., CMS, 6 X 3.2 X 2.6mm, -55 °C → +105 °C.

About The 2 x 2., Série: NOJ, Capacité: 47µF, Tolérance: ±20%, Boîtier: 6032-28, Type de montage: Montage en surface, Résistance série équivalente: 0

KYOCERA AVX Condensateur Nobium, 47μF, 6.3V c.c., CMS, 6 x 3.2 x 2.6mm, -55 °C → +105 °C., Série: NOJ, Capacité: 47µF, Tolérance: ±20%, Boîtier: 6032-28, Type de montage: Montage en surface, Résistance série équivalente: 0.5Ω, Profondeur: 3.2mm, Famille de matériau diélectrique: Niobium, Température d'utilisation maximum: +105°C, Température d'utilisation minimum: -55°C, MPN: NOJC476M006R

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs en oxyde de niobium

KYOCERA AVX Condensateur Nobium, 47μF, 6.3V C.c., CMS, 6 X 3.2 X 2.6mm, -55 °C → +105 °C.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs en oxyde de niobium

Specifications of KYOCERA AVX Condensateur Nobium, 47μF, 6.3V C.c., CMS, 6 X 3.2 X 2.6mm, -55 °C → +105 °C.

Category
Instockinstock

Last Updated

KYOCERA AVX Condensateur Nobium, 47μF, 6.3V C.c., CMS, 6 X 3.2 X 2.6mm, -55 °C → +105 °C.
More Varieties

Rating :- 9.24 /10