Boutons poussoirs et accessoires
Boutons d'arrêt d'urgence
RS PRO

RS PRO Bouton D'arrêt D'urgence, Montage Panneau, Dia. 22mm

About The 22mm, Configuration de contact: 1 NO + 1 NF, Actionnement: Déclenchement à rotation, Illuminé: Non, Indice de protection: IP65, Couleur: Rouge, Forme de bouton-poussoir: à tête bombée, Tension Nominale: 24V, Matériau de l'encadrement: Plastique, Couleur du boîtier: Noir.RS PRO Bouton d'arrêt d'urgence, Montage panneau, dia

22mm, Configuration de contact: 1 NO + 1 NF, Actionnement: Déclenchement à rotation, Illuminé: Non, Indice de protection: IP65, Couleur: Rouge, Forme de bouton-poussoir: à tête bombée, Tension Nominale: 24V, Matériau de l'encadrement: Plastique, Couleur du boîtier: Noir RS PRO Bouton d'arrêt d'urgence, Montage panneau, dia.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons d'arrêt d'urgence

RS PRO Bouton D'arrêt D'urgence, Montage Panneau, Dia. 22mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons d'arrêt d'urgence

Specifications of RS PRO Bouton D'arrêt D'urgence, Montage Panneau, Dia. 22mm

Last Updated

RS PRO Bouton D'arrêt D'urgence, Montage Panneau, Dia. 22mm
More Varieties

Rating :- 9.72 /10