Relais à guidage forcé
Panasonic

Panasonic Relais à Guidage Forcé Série SFN4D, 48V C.c., 6 Pôles, 4PST, DPST, 8A, Montage Sur CI

About The ): 8 A, Tension de commutation maximale (c.): 500V, Type de raccordement: Traversant, Conformité: EN 61810-1, Matériau de contact: Plaqué Or, Profondeur: 33mm, MPN: SFN4D-DC48V

Panasonic Relais à guidage forcé série SFN4D, 48V c.c., 6 pôles, 4PST, DPST, 8A, Montage sur CI, Résistance de bobine: 5,486 kΩ, Puissance de bobine: 420mW, Courant de commutation maximal (c.a.): 8 A, Tension de commutation maximale (c.c.): 500V, Type de raccordement: Traversant, Conformité: EN 61810-1, Matériau de contact: Plaqué Or, Profondeur: 33mm, MPN: SFN4D-DC48V

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais à guidage forcé

Panasonic Relais à Guidage Forcé Série SFN4D, 48V C.c., 6 Pôles, 4PST, DPST, 8A, Montage Sur CI

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais à guidage forcé

Specifications of Panasonic Relais à Guidage Forcé Série SFN4D, 48V C.c., 6 Pôles, 4PST, DPST, 8A, Montage Sur CI

Category
Instockinstock

Last Updated

Panasonic Relais à Guidage Forcé Série SFN4D, 48V C.c., 6 Pôles, 4PST, DPST, 8A, Montage Sur CI
More Varieties

Rating :- 9.32 /10