CI de module de communication et sans-fil
Modules réseaux
Digi International

Digi International Module Réseau DC-ME-Y402-C, 10/100 Base-T

About The 67mm, Longueur: 36.7mm, Température d'utilisation maximum: +80 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Largeur: 19

Digi International Module réseau DC-ME-Y402-C, 10/100 Base-T, Tension d'alimentation: 3.3V, Dimensions: 19.05 x 36.7 x 18.67mm, Longueur: 36.7mm, Température d'utilisation maximum: +80 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Largeur: 19.05mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de module de communication et sans-fil > Modules réseaux

Digi International Module Réseau DC-ME-Y402-C, 10/100 Base-T

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de module de communication et sans-fil > Modules réseaux

Specifications of Digi International Module Réseau DC-ME-Y402-C, 10/100 Base-T

Category
Instockinstock

Last Updated

Digi International Module Réseau DC-ME-Y402-C, 10/100 Base-T
More Varieties

Rating :- 9.75 /10