Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles réarmables
Bourns

Bourns Fusible Réarmable, 1A, 0.5A, 60V, 2920

About The 5A, 60V, 2920, Temps de déclenchement: 4s, Courant maximum: 40 A, Longueur: 7.18mm, Largeur: 5

Bourns Fusible réarmable, 1A, 0.5A, 60V, 2920, Temps de déclenchement: 4s, Courant maximum: 40 A, Longueur: 7.98mm, Hauteur: 3.18mm, Largeur: 5.44mm, Matériau de bornier: Laiton étamé, Résistance minimum: 0.35Ω, Résistance maximum: 1.4Ω, Pouvoir de dissipation: 1.7W, Température minimum de fonctionnement: -40°C, Température maximum de fonctionnement: +85°C, MPN: MF-SM050-2

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles réarmables

Bourns Fusible Réarmable, 1A, 0.5A, 60V, 2920

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles réarmables

Specifications of Bourns Fusible Réarmable, 1A, 0.5A, 60V, 2920

Last Updated

Bourns Fusible Réarmable, 1A, 0.5A, 60V, 2920
More Varieties

Rating :- 9.94 /10