Crouzet

Crouzet Unité Centrale, Série Em4, 12 (numériques/analogiques), 4 (numériques) Entrées, 2 (PWM), 8 (relais) Sorties ,

About The , Profondeur: 60.6mm, Dimensions: 124,6 x 108,1 x 60,6 mm, Longueur: 124

Crouzet Unité centrale, série em4, 12 (numériques/analogiques), 4 (numériques) entrées, 2 (PWM), 8 (relais) sorties ,, Type de sortie: PWM, relais, Type d'entrée: Analogique, numérique, Catégorie de tension: 24 V c.c., Profondeur: 60.6mm, Dimensions: 124,6 x 108,1 x 60,6 mm, Longueur: 124.6mm, Température d'utilisation maximum: +60°C, Température minimum de fonctionnement: -20°C, Type de montage: Rail DIN, Courant de sortie: 20 mA (PWM), 6 A (2 relais), 8 A (6 relais), Largeur: 108.1mm, MPN: 88981123

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Automates & Interface homme-machine et informatique industrielle > Automates programmables

Crouzet Unité Centrale, Série Em4, 12 (numériques/analogiques), 4 (numériques) Entrées, 2 (PWM), 8 (relais) Sorties ,

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Automates & Interface homme-machine et informatique industrielle > Automates programmables

Specifications of Crouzet Unité Centrale, Série Em4, 12 (numériques/analogiques), 4 (numériques) Entrées, 2 (PWM), 8 (relais) Sorties ,

Category
Instockinstock

Last Updated

Crouzet Unité Centrale, Série Em4, 12 (numériques/analogiques), 4 (numériques) Entrées, 2 (PWM), 8 (relais) Sorties ,
More Varieties

Rating :- 8.99 /10