Afficheurs et optoélectronique
Composants d'éclairages à LED
Driver de LED
RS PRO

RS PRO Driver De LED ,sortie 12V 16.7A, 200W, IP20

About The a., Fonctionnement: Tension constante, Sortie: 12 V dc @ 16

RS PRO Driver de LED ,sortie 12V 16.7A, 200W, IP20, Tension d'entrée: 200 → 277 V c.a., Fonctionnement: Tension constante, Sortie: 12 V dc @ 16.7 A, Tension nominale: 200 → 277V c.a., Configuration: Avec boîtier, Type principal: c.a. - c.c.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > Driver de LED

RS PRO Driver De LED ,sortie 12V 16.7A, 200W, IP20

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > Driver de LED

Specifications of RS PRO Driver De LED ,sortie 12V 16.7A, 200W, IP20

Last Updated

RS PRO Driver De LED ,sortie 12V 16.7A, 200W, IP20
More Varieties

Rating :- 9.96 /10