Joysticks et accessoires
Joysticks
RS PRO

RS PRO Commutateur De Joystick 2 Axes Ressort De Rappel 250V C.a.

About The a.5mm, Température de fonctionnement: -20 → +65°C

RS PRO Commutateur de joystick 2 axes Ressort de rappel 250V c.a., Indice de protection: IP65, Type de manipulateur: Bouton, Courant de contact: 5 A @ 250 V c.a., Course du joystick: ±12 °, Type de terminaison: Connexion rapide, Durée de vie mécanique: 200000Operations, Profondeur panneau arrière: 21.5mm, Température d'utilisation minimale: -20°C, Température maximale d'utilisation: +65°C, Hauteur de poignée: 34.5mm, Température de fonctionnement: -20 → +65°C

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Joysticks et accessoires > Joysticks

RS PRO Commutateur De Joystick 2 Axes Ressort De Rappel 250V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Joysticks et accessoires > Joysticks

Specifications of RS PRO Commutateur De Joystick 2 Axes Ressort De Rappel 250V C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Commutateur De Joystick 2 Axes Ressort De Rappel 250V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.68 /10