Composants discrets
Diodes TVS
Texas Instruments

Texas Instruments Réseau De Protection ESD Unidirectionnel, Claq. 11V, 100V UQFN, 10 Broches

About The 05mm, Courant de fuite inverse maximum: 1nA, MPN: TPD6E001RSER. 11V, 100V UQFN, 10 broches, Configuration de diode: Ensemble complexe, Type de montage: CMS, Protection ESD: Oui, Nombre d'éléments par circuit: 6, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Dimensions: 2

11V, 100V UQFN, 10 broches, Configuration de diode: Ensemble complexe, Type de montage: CMS, Protection ESD: Oui, Nombre d'éléments par circuit: 6, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Dimensions: 2.05 x 1.55 x 0.55mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Longueur: 2.05mm, Courant de fuite inverse maximum: 1nA, MPN: TPD6E001RSER Texas Instruments Réseau de protection ESD Unidirectionnel, claq.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes TVS

Texas Instruments Réseau De Protection ESD Unidirectionnel, Claq. 11V, 100V UQFN, 10 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes TVS

Specifications of Texas Instruments Réseau De Protection ESD Unidirectionnel, Claq. 11V, 100V UQFN, 10 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Réseau De Protection ESD Unidirectionnel, Claq. 11V, 100V UQFN, 10 Broches
More Varieties

Rating :- 9.01 /10