Relais statiques
Broadcom

Broadcom Relais Statique, 0,6 A, Montage Sur CI, 1,65 V, 60 V

About The 3 x 4.Broadcom Relais statique, 0,6 A, Montage sur CI, 1,65 V, 60 V, Gamme de tension de commande: 1,11,7 V, Type de sortie: Transistor MOS, Dimensions: 4

Broadcom Relais statique, 0,6 A, Montage sur CI, 1,65 V, 60 V, Gamme de tension de commande: 1,11,7 V, Type de sortie: Transistor MOS, Dimensions: 4.3 x 4.4 x 2mm, Profondeur: 4.4mm, Longueur: 4.3mm, Température de fonctionnement maximale: +85°C, Température de fonctionnement minimale: -40°C, Plage de température d'utilisation: -40 → +85°C, MPN: ASSR-1410-003E

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais statiques

Broadcom Relais Statique, 0,6 A, Montage Sur CI, 1,65 V, 60 V

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais statiques

Specifications of Broadcom Relais Statique, 0,6 A, Montage Sur CI, 1,65 V, 60 V

Category
Instockinstock

Last Updated

Broadcom Relais Statique, 0,6 A, Montage Sur CI, 1,65 V, 60 V
More Varieties

Rating :- 9.79 /10