Quartz & Oscillateurs et Résonateurs
Oscillateurs à quartz
Abracon

Abracon Oscillateur 8MHz 3.2 X 2.5 X 1.2mm, CMS Type XO

About The Abracon Oscillateur 8MHz 3.2 x 2

Abracon Oscillateur 8MHz 3.2 x 2.5 x 1.2mm, CMS type XO, Fréquence de sortie: 8 MHz, Stabilité en fréquence: ±50ppm, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 3,135 V, Niveau de sortie: CMOS, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 3,465 V, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Température d'utilisation maximum: +85 °C, MPN: ASE-8.000MHZ-LC-T

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Quartz & Oscillateurs et Résonateurs > Oscillateurs à quartz

Abracon Oscillateur 8MHz 3.2 X 2.5 X 1.2mm, CMS Type XO

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Quartz & Oscillateurs et Résonateurs > Oscillateurs à quartz

Specifications of Abracon Oscillateur 8MHz 3.2 X 2.5 X 1.2mm, CMS Type XO

Last Updated

Abracon Oscillateur 8MHz 3.2 X 2.5 X 1.2mm, CMS Type XO
More Varieties

Rating :- 9.62 /10