Capteurs de niveau à flotteur
Sensata / Cynergy3

Sensata / Cynergy3 Capteur De Niveau à Flotteur RSF40, Horizontal, Sortie NO/NF

About The a.c

maximum: 240V, Tension V c.c. maximum: 120V, Courant maximum: 600 mA, Matériau du joint: Nitrile, MPN: RSF47YFP Sensata / Cynergy3 Capteur de niveau à flotteur RSF40, Horizontal, sortie NO/NF, Matériau du corps: Polyfluorure de vinylidène, Température minimum de fonctionnement: -10°C, Température d'utilisation maximum: +105°C, Tension V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de niveau à flotteur

Sensata / Cynergy3 Capteur De Niveau à Flotteur RSF40, Horizontal, Sortie NO/NF

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de niveau à flotteur

Specifications of Sensata / Cynergy3 Capteur De Niveau à Flotteur RSF40, Horizontal, Sortie NO/NF

Category
Instockinstock

Last Updated

Sensata / Cynergy3 Capteur De Niveau à Flotteur RSF40, Horizontal, Sortie NO/NF
More Varieties

Rating :- 9.25 /10