Moteurs électriques
Variateurs de fréquence et de vitesse
Omron

Omron Variateur De Fréquence MX2, 15 KW 400 V C.a. 3 Phases, 31 A, 1000Hz

About The .Omron Variateur de fréquence MX2, 15 kW 400 V c

Omron Variateur de fréquence MX2, 15 kW 400 V c.a. 3 phases, 31 A, 1000Hz, Pour être utilisé avec: Moteur à courant alternatif 15 kW, Type de communication Fieldbus: CompoNet, DeviceNet, EtherCAT, Ethernet/IP, ML-II, Modbus, Profibus, Indice IP: IP20, Profondeur hors tout: 175mm, Longueur hors tout: 296mm, Largeur hors tout: 180mm, MPN: 3G3MX2-A4150

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Moteurs électriques > Variateurs de fréquence et de vitesse

Omron Variateur De Fréquence MX2, 15 KW 400 V C.a. 3 Phases, 31 A, 1000Hz

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Moteurs électriques > Variateurs de fréquence et de vitesse

Specifications of Omron Variateur De Fréquence MX2, 15 KW 400 V C.a. 3 Phases, 31 A, 1000Hz

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Variateur De Fréquence MX2, 15 KW 400 V C.a. 3 Phases, 31 A, 1000Hz
More Varieties

Rating :- 9.66 /10