Mécanique & Fluides et Outillage
Matériaux de construction et Matériel industriel
Matériaux plastiques et caoutchoucs
Films plastiques
RS PRO

RS PRO Film Plastique, 200mm X 305mm X 0.025mm

About The RS PRO Film plastique, 200mm x 305mm x 0.025mm, Matériau: PEEK, Résistance diélectriques: 190kV, Température d'utilisation maximum: +200°C, Application: Aérospatiale, Automobile, Electronique, Energies telles que pétrole et gaz, Agro-alimentaire et médical, Industrie, Semiconducteurs

RS PRO Film plastique, 200mm x 305mm x 0.025mm, Matériau: PEEK, Résistance diélectriques: 190kV, Température d'utilisation maximum: +200°C, Application: Aérospatiale, Automobile, Electronique, Energies telles que pétrole et gaz, Agro-alimentaire et médical, Industrie, Semiconducteurs

Mécanique & Fluides et Outillage > Matériaux de construction et Matériel industriel > Matériaux plastiques et caoutchoucs > Films plastiques

RS PRO Film Plastique, 200mm X 305mm X 0.025mm

Mécanique & Fluides et Outillage > Matériaux de construction et Matériel industriel > Matériaux plastiques et caoutchoucs > Films plastiques

Specifications of RS PRO Film Plastique, 200mm X 305mm X 0.025mm

Last Updated

RS PRO Film Plastique, 200mm X 305mm X 0.025mm
More Varieties

Rating :- 9.95 /10