Eclairage
Ampoules & Lampes et Tubes
Ampoules halogène
Osram

Osram Lampe Halogène à Réflecteur 35 W, Réflecteur GU5.3, 12 V 4000h, 51mm

About The 3, 12 V 4000h, 51mm, Niveau d'efficacité énergétique européen: B, Série: DECOSTAR 51 PRO, Basse tension: Oui, Intensité: 4 100 cd, MPN: 48865FL.Osram Lampe Halogène à réflecteur 35 W, Réflecteur GU5

Osram Lampe Halogène à réflecteur 35 W, Réflecteur GU5.3, 12 V 4000h, 51mm, Niveau d'efficacité énergétique européen: B, Série: DECOSTAR 51 PRO, Basse tension: Oui, Intensité: 4 100 cd, MPN: 48865FL

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Ampoules & Lampes et Tubes > Ampoules halogène

Osram Lampe Halogène à Réflecteur 35 W, Réflecteur GU5.3, 12 V 4000h, 51mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Ampoules & Lampes et Tubes > Ampoules halogène

Specifications of Osram Lampe Halogène à Réflecteur 35 W, Réflecteur GU5.3, 12 V 4000h, 51mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Osram Lampe Halogène à Réflecteur 35 W, Réflecteur GU5.3, 12 V 4000h, 51mm
More Varieties

Rating :- 9.52 /10