CI d'horloge & de synchronisation et de fréquence
Timers
DiodesZetex

DiodesZetex Circuit D'horloge De Précision,, SOIC

About The 95 x 3.95mm, MPN: NE555S-13

DiodesZetex Circuit d'horloge de précision,, SOIC, Type de montage: CMS, Nombre de timers internes: 1, Nombre de broche: 8, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 4,5 V, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 16 V, Température de fonctionnement minimum: 0 °C, Température d'utilisation maximum: +70 °C, Tension de sortie niveau bas maximum: 200mA, Courant de sortie niveau haut maximum: -200mA, Dimensions: 4.95 x 3.95 x 1.5mm, Longueur: 4.95mm, Largeur: 3.95mm, MPN: NE555S-13

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI d'horloge & de synchronisation et de fréquence > Timers

DiodesZetex Circuit D'horloge De Précision,, SOIC

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI d'horloge & de synchronisation et de fréquence > Timers

Specifications of DiodesZetex Circuit D'horloge De Précision,, SOIC

Last Updated

DiodesZetex Circuit D'horloge De Précision,, SOIC
More Varieties

Rating :- 9.66 /10