Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Connecteurs femelles pour CI
TE Connectivity

TE Connectivity Connector Pcb Female 12 Way Micro-Match

About The 27mm, Type de montage: Traversant, Orientation du corps: Droit, Type de raccordement: A souder, Courant: 1.a

TE Connectivity Connector pcb female 12 way Micro-Match, Pas: 1.27mm, Type de montage: Traversant, Orientation du corps: Droit, Type de raccordement: A souder, Courant: 1.5A, Tension: 100 V c.a. / c.c., Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Placage du contact: Etain sur Nickel, MPN: 8-215079-2

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs femelles pour CI

TE Connectivity Connector Pcb Female 12 Way Micro-Match

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs femelles pour CI

Specifications of TE Connectivity Connector Pcb Female 12 Way Micro-Match

Last Updated

TE Connectivity Connector Pcb Female 12 Way Micro-Match
More Varieties

Rating :- 9.76 /10