Gestion de l'alimentation
PWM
Texas Instruments

Texas Instruments Contrôleur PWM, UC3823AN, 1 000 KHz, PDIP 16 Broches

About The 35mm, MPN: UC3823AN.3 x 6

Texas Instruments Contrôleur PWM, 1 000 kHz, PDIP 16 broches, Courant de sortie: 2 A, Méthode de contrôle: Courant, Tension, Temps de descente: 20ns, Type de montage: Traversant, Topologie: Boost, Flyback, Forward, Pont complet, Demi-pont, Push-Pull, Dimensions: 19.3 x 6.35 x 4.57mm, Rapport cyclique maximum: 100%, Longueur: 19.3mm, Type de contrôleur de PWM: Mode de courant, Largeur: 6.35mm, MPN: UC3823AN

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > PWM

Texas Instruments Contrôleur PWM, UC3823AN, 1 000 KHz, PDIP 16 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > PWM

Specifications of Texas Instruments Contrôleur PWM, UC3823AN, 1 000 KHz, PDIP 16 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Contrôleur PWM, UC3823AN, 1 000 KHz, PDIP 16 Broches
More Varieties

Rating :- 9.65 /10