Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Boîtiers portables
OKW

OKW Boîtier Portable Shell-Type Case En ABS Blanc, Dim. Ext. 85 X 45 X 22mm, IP65

About The 85 x 45 x 22mm, IP65, Longueur externe: 85 mm, Largeur externe: 45 mm, Hauteur externe: 22 mm, Compartiment pour pile: Non, MPN: A9404331.OKW Boîtier portable Shell-Type Case en ABS Blanc, dim

OKW Boîtier portable Shell-Type Case en ABS Blanc, dim. 85 x 45 x 22mm, IP65, Longueur externe: 85 mm, Largeur externe: 45 mm, Hauteur externe: 22 mm, Compartiment pour pile: Non, MPN: A9404331 ext.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers portables

OKW Boîtier Portable Shell-Type Case En ABS Blanc, Dim. Ext. 85 X 45 X 22mm, IP65

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers portables

Specifications of OKW Boîtier Portable Shell-Type Case En ABS Blanc, Dim. Ext. 85 X 45 X 22mm, IP65

Category
Instockinstock

Last Updated

OKW Boîtier Portable Shell-Type Case En ABS Blanc, Dim. Ext. 85 X 45 X 22mm, IP65
More Varieties

Rating :- 9.55 /10