Connecteurs
Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Cavaliers et Shunts
Amphenol FCI

Amphenol FCI Cavalier Au Pas De 2.54mm Noir

About The .3mm, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Placage du contact: Etain, Orientation: Droit, Résistance de contact maximale: 30mΩ, MPN: M7967B-46

Amphenol FCI Cavalier au pas de 2.54mm Noir, Type: Partie supérieure fermée, poignée de tirage, Genre: Femelle, Longueur: 10.3mm, Largeur: 5mm, Profondeur: 2.3mm, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Placage du contact: Etain, Orientation: Droit, Résistance de contact maximale: 30mΩ, MPN: M7967B-46

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Cavaliers et Shunts

Amphenol FCI Cavalier Au Pas De 2.54mm Noir

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Cavaliers et Shunts

Specifications of Amphenol FCI Cavalier Au Pas De 2.54mm Noir

Last Updated

Amphenol FCI Cavalier Au Pas De 2.54mm Noir
More Varieties

Rating :- 9.94 /10