Commutateurs rotatifs et accessoires
Commutateurs rotatifs
Nidec Components

Nidec Components Interrupteur à Clé, 0.1 A, 1 Contact

About The 1 A, 1 contact, Configuration de contact: SPST, Courant de contact: 100 mA, Tension Nominale: 16V c.a

Nidec Components Interrupteur à clé, 0.1 A, 1 contact, Configuration de contact: SPST, Courant de contact: 100 mA, Tension Nominale: 16V c.a., Profondeur: 5mm, Largeur: 6.2mm, Type de montage: Circuit imprimé, Type de terminaison: Traversant, Angle de projection: 90°, Matériau du boîtier: Polymère à cristaux liquides, Matériau du contact: Alliage cuivreux plaqué or, Hauteur: 2.3mm, Température maximale d'utilisation: +70°C, Température d'utilisation minimale: -25°C, MPN: CS-4-12XB

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Commutateurs rotatifs et accessoires > Commutateurs rotatifs

Nidec Components Interrupteur à Clé, 0.1 A, 1 Contact

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Commutateurs rotatifs et accessoires > Commutateurs rotatifs

Specifications of Nidec Components Interrupteur à Clé, 0.1 A, 1 Contact

Last Updated

Nidec Components Interrupteur à Clé, 0.1 A, 1 Contact
More Varieties

Rating :- 9.74 /10