Alimentations de laboratoire et unités de source de mesure
Charges électroniques
Keithley

Keithley Charge électronique C.c. 0 → 250 W

About The 0 → 250 W, Série: 2380, Type de charge: Programmable, Plage du mode de tension constante: 0 → 120 V., Plage du mode de résistance constante: 10 → 7500Ω, Unités de rack: 2 U, MPN: 2380-120-60

Keithley Charge électronique c.c. 0 → 250 W, Série: 2380, Type de charge: Programmable, Plage du mode de tension constante: 0 → 120 V., Plage du mode de courant constant: 0 → 60 A., Plage du mode de résistance constante: 10 → 7500Ω, Unités de rack: 2 U, MPN: 2380-120-60

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Alimentations de laboratoire et unités de source de mesure > Charges électroniques

Keithley Charge électronique C.c. 0 → 250 W

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Alimentations de laboratoire et unités de source de mesure > Charges électroniques

Specifications of Keithley Charge électronique C.c. 0 → 250 W

Last Updated

Keithley Charge électronique C.c. 0 → 250 W
More Varieties

Rating :- 9.85 /10