Testeurs d'installations électriques
Pinces multimètres
Beha-Amprobe

Beha-Amprobe Pince Multimètre CHB15-D, 200A C.c., 200A C.a.

About The absolue maximum: 400V c.a

absolue maximum: 400V c.a., Tension c.c. absolue maximum: 400V c.c., Résistance absolue maximum: 400Ω, Précision optimale de courant c.c.: ±(2 % rdg + 2 digits), Type de pince ampèremétrique: Pince ampèremétrique c.a./c.c., Précision optimale de courant c.a.: ±(2 % rdg + 4 digits), Fonctions mesurées: Courant AC, Tension AC, Courant DC, Tension DC, Résistance, Type de batterie: LR6, Précision optimale de mesure de résistance: ±2 % + 2 digits, Dimensions: 183 x 63.6 x 35.6mm Beha-Amprobe Pince multimètre CHB15-D, 200A c.c., 200A c.a., Tension c.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Pinces multimètres

Beha-Amprobe Pince Multimètre CHB15-D, 200A C.c., 200A C.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Pinces multimètres

Specifications of Beha-Amprobe Pince Multimètre CHB15-D, 200A C.c., 200A C.a.

Last Updated

Beha-Amprobe Pince Multimètre CHB15-D, 200A C.c., 200A C.a.
More Varieties

Rating :- 9.8 /10