Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles réarmables
Bourns

Bourns Fusible Réarmable, 15.3A, 9A, 16V C.c.

About The 5mΩ, Pouvoir de dissipation: 3.3A, 9A, 16V c

Bourns Fusible réarmable, 15.3A, 9A, 16V c.c., Temps de déclenchement: 5.5s, Courant maximum: 45 A, Longueur: 14mm, Hauteur: 21.7mm, Largeur: 3mm, Résistance minimum: 0.0047Ω, Résistance maximum: 13.5mΩ, Pouvoir de dissipation: 3.3W, Température minimum de fonctionnement: -40°C, Température maximum de fonctionnement: +85°C, Dimensions: 14 x 3 x 21.7mm, Gamme de température de fonctionnement: -40 → +85 °C, MPN: MF-RG900-0

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles réarmables

Bourns Fusible Réarmable, 15.3A, 9A, 16V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles réarmables

Specifications of Bourns Fusible Réarmable, 15.3A, 9A, 16V C.c.

Last Updated

Bourns Fusible Réarmable, 15.3A, 9A, 16V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.92 /10