Informatique et périphériques
Réseaux et WiFi
Modems
Siretta

Siretta Kit De Démarrage De Modem GSM/GPRS RS232, RJ12, GPIO, 7.1Mbit/s

About The 1Mbit/s, Vitesse de transmission: 7.Siretta Kit de démarrage de modem GSM/GPRS RS232, RJ12, GPIO, 7

Siretta Kit de démarrage de modem GSM/GPRS RS232, RJ12, GPIO, 7.1Mbit/s, Vitesse de transmission: 7.1 Mbit/s, 21Mbit/s, Tension d'alimentation nominale: 5 V → 42V c.c., Bandes de fréquences supportées: GSM 850 MHz, 900 MHz, 1 800 MHz, 1 900 MHz, Poids: 104g, Profondeur: 28mm, Hauteur: 93mm, Largeur: 67mm, Tension d'alimentation minimum: 5V c.c., Largeur: 68mm, MPN: ZETA-N2-GPRS STARTER KIT

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Réseaux et WiFi > Modems

Siretta Kit De Démarrage De Modem GSM/GPRS RS232, RJ12, GPIO, 7.1Mbit/s

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Réseaux et WiFi > Modems

Specifications of Siretta Kit De Démarrage De Modem GSM/GPRS RS232, RJ12, GPIO, 7.1Mbit/s

Category
Instockinstock

Last Updated

Siretta Kit De Démarrage De Modem GSM/GPRS RS232, RJ12, GPIO, 7.1Mbit/s
More Varieties

Rating :- 9.66 /10