Capteurs de proximité
Sick

Sick Capteur Inductif De Proximité,, M8 X 1, 10 → 30 V C.c., PNP, 4 Mm

About The maximum: 30V, Type de montage: Non encastré, MPN: 7900015.c

Sick Capteur inductif de proximité,, M8 x 1, 10 → 30 V c.c., PNP, 4 mm, Type de corps: Barillet, Type de terminaison: Connecteur M8, Indice IP: IP67, Série: IM Standard, Longueur: 50mm, Fréquence de commutation: 1,8 kHz, Largeur: 8mm, Tension V c.c. maximum: 30V, Type de montage: Non encastré, MPN: 7900015

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de proximité

Sick Capteur Inductif De Proximité,, M8 X 1, 10 → 30 V C.c., PNP, 4 Mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de proximité

Specifications of Sick Capteur Inductif De Proximité,, M8 X 1, 10 → 30 V C.c., PNP, 4 Mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Sick Capteur Inductif De Proximité,, M8 X 1, 10 → 30 V C.c., PNP, 4 Mm
More Varieties

Rating :- 9.4 /10