Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques
Interrupteurs Reed
KEMET

KEMET Ampoule ILS, 1NO, 300mA, 110V C.a. / V C.c.

About The 5 x 5.6mm, Dimensions: 18 x 5

/ V c.c., Puissance maximale du contact: 6W, Résistance du contact: 150mΩ, Matériau du contact: Alliage de Fe-Ni, Type de montage: Traversant, Largeur: 5.5mm, Longueur: 18mm, Profondeur: 5.6mm, Dimensions: 18 x 5.5 x 5.6mm, MPN: OHD1-130B KEMET Ampoule ILS, 1NO, 300mA, 110V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques > Interrupteurs Reed

KEMET Ampoule ILS, 1NO, 300mA, 110V C.a. / V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques > Interrupteurs Reed

Specifications of KEMET Ampoule ILS, 1NO, 300mA, 110V C.a. / V C.c.

Last Updated

KEMET Ampoule ILS, 1NO, 300mA, 110V C.a. / V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.77 /10