Microrupteurs et commutateurs de détecteurs
Interrupteurs de verrouillage
ZF

ZF Micro Commutateur De Porte, 1RT, 100 MA

About The 88 x 46.87mm, Longueur: 17

ZF Micro commutateur de porte, 1RT, 100 mA, Type d'actionneur: Poussoir, Type de terminaison: Connexion rapide, Matériau du contact: Connecteur coaxial plaqué or, Force d'actionnement: 4,25 N, Matériau du boîtier: Polyester thermoplastique, Température d'utilisation minimale: -40°C, Température maximale d'utilisation: +85°C, Profondeur: 46.87mm, Dimensions: 17.27 x 39.88 x 46.87mm, Longueur: 17.27mm, Température de fonctionnement: -40 → +85°C, Conformité: Liste UL, Largeur: 39.88mm, MPN: 0E68-00A0

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Microrupteurs et commutateurs de détecteurs > Interrupteurs de verrouillage

ZF Micro Commutateur De Porte, 1RT, 100 MA

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Microrupteurs et commutateurs de détecteurs > Interrupteurs de verrouillage

Specifications of ZF Micro Commutateur De Porte, 1RT, 100 MA

Last Updated

ZF Micro Commutateur De Porte, 1RT, 100 MA
More Varieties

Rating :- 9.96 /10
Votes :- 11