Résistances variables
Boutons et Cadrans potentiomètre
Sifam

Sifam Bouton De Potentiomètre, Axe De 3.2mm, Diamètre De 11.5mm, Bague

About The 2mm, Diamètre de 11.Sifam Bouton de potentiomètre, Axe de 3

Sifam Bouton de potentiomètre, Axe de 3.2mm, Diamètre de 11.5mm, Bague, Type d'axe: Fendu, Hauteur du bouton: 14mm, Couleur du corps: Noir, Couleur de l'indicateur: Gris, Profondeur: 7mm, Matériau: Nylon, MPN: S111 125BK

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Résistances variables > Boutons et Cadrans potentiomètre

Sifam Bouton De Potentiomètre, Axe De 3.2mm, Diamètre De 11.5mm, Bague

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Résistances variables > Boutons et Cadrans potentiomètre

Specifications of Sifam Bouton De Potentiomètre, Axe De 3.2mm, Diamètre De 11.5mm, Bague

Category
Instockinstock

Last Updated

Sifam Bouton De Potentiomètre, Axe De 3.2mm, Diamètre De 11.5mm, Bague
More Varieties

Rating :- 9.57 /10