Test de composants électroniques
Ponts RLC
BK Precision

BK Precision Pont RLC Portatif, BK878B, Cap. Max 20mF, Résistance Max 10 MO 1kHz, Etalonné RS

About The BK Precision Pont RLC portatif, cap. max 20mF, résistance max 10 MO 1kHz, Etalonné RS, Mesure d'inductance maximum: 1000H, Autonomie de la batterie: 16 h, Type de batterie: Alcaline, De table / portable: Portable, Type d'affichage: LCD, Dimensions: 190 x 90 x 41mm, Poids: 330g, Longueur: 190mm, Température d'utilisation maximum: +40°C, MPN: BK878B

max 20mF, résistance max 10 MO 1kHz, Etalonné RS, Mesure d'inductance maximum: 1000H, Autonomie de la batterie: 16 h, Type de batterie: Alcaline, De table / portable: Portable, Type d'affichage: LCD, Dimensions: 190 x 90 x 41mm, Poids: 330g, Longueur: 190mm, Température d'utilisation maximum: +40°C, MPN: BK878B BK Precision Pont RLC portatif, cap.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Test de composants électroniques > Ponts RLC

BK Precision Pont RLC Portatif, BK878B, Cap. Max 20mF, Résistance Max 10 MO 1kHz, Etalonné RS

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Test de composants électroniques > Ponts RLC

Specifications of BK Precision Pont RLC Portatif, BK878B, Cap. Max 20mF, Résistance Max 10 MO 1kHz, Etalonné RS

Category
Instockinstock

Last Updated

BK Precision Pont RLC Portatif, BK878B, Cap. Max 20mF, Résistance Max 10 MO 1kHz, Etalonné RS
More Varieties

Rating :- 9.37 /10