Gestion de l'alimentation
Drivers de moteur
Texas Instruments

Texas Instruments Driver Moteur Traversant Sortie Demi-pont Quadruple 16 Broches

About The 8 x 6.Texas Instruments Driver moteur Traversant sortie Demi-pont quadruple 16 broches, Type de moteur: C

c. Texas Instruments Driver moteur Traversant sortie Demi-pont quadruple 16 broches, Type de moteur: C. à balais, Courant Collecteur IGBT maximum: 1A, Tension Collecteur Emetteur maximum: 36 V, Type de boîtier: PDIP, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 4,5 V, Dimensions: 19.8 x 6.35 x 4.57mm, Longueur: 19.8mm, Température d'utilisation maximum: +70 °C, Largeur: 6.35mm, MPN: L293NE

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Drivers de moteur

Texas Instruments Driver Moteur Traversant Sortie Demi-pont Quadruple 16 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Drivers de moteur

Specifications of Texas Instruments Driver Moteur Traversant Sortie Demi-pont Quadruple 16 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Driver Moteur Traversant Sortie Demi-pont Quadruple 16 Broches
More Varieties

Rating :- 9.2 /10