Automatisme et Contrôle de process
Contacteurs et contacts auxiliaires
Contacteurs
Eaton

Eaton Contacteur Série Moeller, 4 A, 110 V C.a. @ 50 Hz, 120 V C.a. @ 60 Hz

About The @ 60 Hz, Tension de contact: 415 V c., Série: Eaton Moeller, Fonction: Conformité, Configuration de contacts auxiliaires: 4NO + 4NC, Nombre de contacts auxiliaires: 8, Type de terminaison: Vis, Longueur: 45mm, Largeur: 117mm, Profondeur: 68mm, Température d'utilisation maximum: +60°C, Température minimum de fonctionnement: -25°C, MPN: 191732 DILAS-R44(110V50HZ,120V60HZ)

@ 60 Hz, Tension de contact: 415 V c.a., Série: Eaton Moeller, Fonction: Conformité, Configuration de contacts auxiliaires: 4NO + 4NC, Nombre de contacts auxiliaires: 8, Type de terminaison: Vis, Longueur: 45mm, Largeur: 117mm, Profondeur: 68mm, Température d'utilisation maximum: +60°C, Température minimum de fonctionnement: -25°C, MPN: 191732 DILAS-R44(110V50HZ,120V60HZ) @ 50 Hz, 120 V c.a. Eaton Contacteur série Moeller, 4 A, 110 V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Contacteurs

Eaton Contacteur Série Moeller, 4 A, 110 V C.a. @ 50 Hz, 120 V C.a. @ 60 Hz

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Contacteurs

Specifications of Eaton Contacteur Série Moeller, 4 A, 110 V C.a. @ 50 Hz, 120 V C.a. @ 60 Hz

Category
Instockinstock

Last Updated

Eaton Contacteur Série Moeller, 4 A, 110 V C.a. @ 50 Hz, 120 V C.a. @ 60 Hz
More Varieties

Rating :- 9.54 /10