Relais automobiles
Fujitsu

Fujitsu Relais Automobile, 24V C.c., 14A, Montage Sur CI

About The ): 32V c.5mm, Série: FBR582, MPN: FBR582ND24-Y

Fujitsu Relais automobile, 24V c.c., 14A, Montage sur CI, Résistance de bobine: 170Ω, Courant de commutation maximal (c.c.): 14 A, Tension de commutation maximale (c.c.): 32V c.c., Type de raccordement: Broche CI, Profondeur: 20.3mm, Hauteur: 17.5mm, Longueur: 26.5mm, Série: FBR582, MPN: FBR582ND24-Y

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais automobiles

Fujitsu Relais Automobile, 24V C.c., 14A, Montage Sur CI

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais automobiles

Specifications of Fujitsu Relais Automobile, 24V C.c., 14A, Montage Sur CI

Last Updated

Fujitsu Relais Automobile, 24V C.c., 14A, Montage Sur CI
More Varieties

Rating :- 9.8 /10