Boutons poussoirs et accessoires
Boutons-poussoirs
Lascar

Lascar Interrupteur De Proximité à Infrarouge, Montage Panneau

About The Lascar Interrupteur de proximité à infrarouge, Montage panneau, Diamètre de découpe panneau: 22 → 23mm, Série: Contactless Switch, Indice de protection: IP67, Tension Nominale: 9.6 → 24V c

maximum: 30V, Température maximale d'utilisation: +70°C, MPN: CTL-SW-LO Lascar Interrupteur de proximité à infrarouge, Montage panneau, Diamètre de découpe panneau: 22 → 23mm, Série: Contactless Switch, Indice de protection: IP67, Tension Nominale: 9.6 → 24V c.c., Couleur du boîtier: Aluminium, Température d'utilisation minimale: -30°C, Température de fonctionnement: -30 → 70°C, Matériau du corps: Alliage d'aluminium, Tension V c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons-poussoirs

Lascar Interrupteur De Proximité à Infrarouge, Montage Panneau

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons-poussoirs

Specifications of Lascar Interrupteur De Proximité à Infrarouge, Montage Panneau

Category
Instockinstock

Last Updated

Lascar Interrupteur De Proximité à Infrarouge, Montage Panneau
More Varieties

Rating :- 9.57 /10