Chauffage & ventilation et air conditionné
Climatisation et ventilateurs
Ventilateurs à filtre
STEGO

STEGO Ventilateur à Filtre, 147m³/h, 48 V C.c., 176 X 176mm

About The 1-30.STEGO Ventilateur à filtre, 147m³/h, 48 V c

STEGO Ventilateur à filtre, 147m³/h, 48 V c.c., 176 x 176mm, Débit d'air libre: 170m³/h, Niveau sonore: 63dB, Courant d'entrée: 250mA, Puissance d'entrée: 12W, Profondeur d'installation: 117mm, Indice de protection IP: IP54, Type de roulements: Bille, Format: Carré, Série: FPI/FPO 018, MPN: 01872.1-30

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Climatisation et ventilateurs > Ventilateurs à filtre

STEGO Ventilateur à Filtre, 147m³/h, 48 V C.c., 176 X 176mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Climatisation et ventilateurs > Ventilateurs à filtre

Specifications of STEGO Ventilateur à Filtre, 147m³/h, 48 V C.c., 176 X 176mm

Last Updated

STEGO Ventilateur à Filtre, 147m³/h, 48 V C.c., 176 X 176mm
More Varieties

Rating :- 9.77 /10