Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires
Interrupteurs à charnière
Schmersal

Schmersal Interrupteur à Charnière De Sécurité TESK NO/2NC

About The maximum: 230V, Tension V c.c

maximum: 230V, Tension V c.c. maximum: 24V, Nombre d'entrées de câbles: 1, Entrée de conduit: M12, Gamme d'angle de déclenchement: 3°, Température minimum de fonctionnement: -25°C, Température d'utilisation maximum: +65°C, MPN: TESK-SU-12ST2 Schmersal Interrupteur à charnière de sécurité TESK NO/2NC, Tension V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs à charnière

Schmersal Interrupteur à Charnière De Sécurité TESK NO/2NC

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs à charnière

Specifications of Schmersal Interrupteur à Charnière De Sécurité TESK NO/2NC

Last Updated

Schmersal Interrupteur à Charnière De Sécurité TESK NO/2NC
More Varieties

Rating :- 9.59 /10