Relais à guidage forcé
Finder

Finder Relais à Guidage Forcé, 24V C.c., 6 Pôles, 4 NO/2 NF

About The 3W, MPN: 7S1690245510.Finder Relais à guidage forcé, 24V c

Finder Relais à guidage forcé, 24V c.c., 6 pôles, 4 NO/2 NF, Résistance de bobine: 571Ω, Puissance de bobine: 2.3W, MPN: 7S1690245510

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais à guidage forcé

Finder Relais à Guidage Forcé, 24V C.c., 6 Pôles, 4 NO/2 NF

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais à guidage forcé

Specifications of Finder Relais à Guidage Forcé, 24V C.c., 6 Pôles, 4 NO/2 NF

Last Updated

Finder Relais à Guidage Forcé, 24V C.c., 6 Pôles, 4 NO/2 NF
More Varieties

Rating :- 9.71 /10